Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Pedro Llorca, del CN de Villajoyosa, se proclama vencedor en el Roga Cuca Campeonato Autonómico de Optimist B

El regatista Pedro Llorca, del Club Náutico de Villajoyosa, se impuso como vencedor en el Roga Cuca Campeonato Autonómico de Optimist B, que fue organizado el pasado fin de semana por el Club Náutico de Altea.

Arranca el europeo de Laser Master con fuerte tramontana

El exceso de viento impide que se inicie la competición

Luís Ródenas y Juan Miguel Martínez, campeones de España de 29er

El Campeonato se disputó del 3 al 6 de abril en el CN El Masnou

Los Alonso se colocan segundos de la Semana Olímpica Francesa

Manchón, Barreiros y Sarmiento y Romero, también con opciones de podio en la cuarta etapa de la Copa del Mundo de vela
Día de triunfos parciales para los españoles: los Alonso, Alabau, Cebrián y Hernández

Campeonato de Europa Laser Masters 2009 Jornada de mediciones y entreno Mañana comienza la competición

Segundo día del Campeonato de Europa de Láser Masters, que se disputará hasta el 26 de abril en el Club Vela Calella, de Palafrugell.

Manchón (RS:X F), Romero (Laser Radial) y los Alonso (49er), en el podio de la Semana Olímpica Francesa

La tercera jornada de competición de la Semana Olímpica Francesa, cuarta etapa de la Copa del Mundo de vela, fue fructífera para el equipo preolímpico de la Real Federación Española de Vela, ya que tres tripulaciones nacionales están ahora metidas en el podio de la regata de Hyères, que termina el viernes.

Primera fase disputada del Campeonato Gallego de Catamaranes a Vela

El autonómico se disputará hasta el próximo fin de semana en tres jornadas

Pacheco y Betanzos se colocan segundas en la Semana Olímpica Francesa

Con dos triunfos parciales en la 2ª jornada de competición de la Semana Olímpica Francesa, la tripulación canario cántabra compuesta por Tara Pacheco y Berta Betanzos se ha colocado hoy en la 2ª plaza de la clase 470 F en la clásica de Hyères. Es la 4ª etapa de la Copa del Mundo de vela, en que el equipo preolímpico de la RFE de Vela mantiene varias posiciones de podio.

El Campeonato de Cantabria de Vela Ligera, Trofeo Air Liquide se salda con total éxito

Enrique García de Soto y Pablo Pelayo, en la clase snipe; Diego Botín y Pablo Turrado, en 420; Javier Cifrian en Laser Radial; Joaquín Armengot-Pablo Pascual, en L´Equipe, y Victor Pérez (infantil), Marian Gomis (alevín) y Alvaro de Benito (benjamin), en clase optimist, se han proclamado campeones de Cantabria en sus distintas clases y categoría, en el regional, Trofeo Air Liquide, disputado a lo largo de todo el fin de semana en la bahía santanderina, con la disputa de seis mangas en cada categoría, todas ellas con fantásticas condiciones meteorológicas y viento medio bastante constante de nordeste, el primer día, y noroeste mucho mas rolón, el domingo.

El Escuela de Náutica de Santander, campeón de Cantabria de snipe

El domingo se celebro la segunda y ultima jornada del territorial cantabro de la clase Snipe. Las condiciones de viento fueron completamente distintas de las de la jornada precedente, por lo que nada de lo conseguido por las tripulaciones en el primer día estaba consolidado, había tres tripulaciones que tenían abiertas todas las puertas para conseguirse proclamar campeón de Cantabria.