Portada ›› Vela ›› Vela ligera

JAVIER SERRANO Y ROSA FORURIA, DEL RCN VALENCIA, CAMPEONES DE ESPAÑA DE VAURIEN

Los regatistas del club valenciano se llevaron a casa la Copa de España de Vaurien en las categorías absoluta y juvenil

Los vigueses Chisco Catalán y José Quiñones toman la iniciativa en el RAID INTERNACIONAL RIAS BAIXAS

El catalán Enrique Cornejo es segundo con un Clase A y los olívicos Alfonso Crespo y Alex González terceros con un Tiger
En el Grupo B mandan Luís de Mira y Javier de la Gándara, Jr. con un Hobie 15

Tara Pacheco y Berta Betanzos, campeonas de Europa y del Europeo Open en Helsinki

Terminan los Europeos Open de vela olímpica con tres oros y un bronce para España
Barreiros y Sarmiento se clasifican en el quinto puesto del Europeo de 470 M
Dos oros y una plata logra España en el Mundial ISAF Juvenil, lo que le convierte en el mejor país en aguas de Zadar

La selección gallefa de Láser no pasa desapercibida en el Campeonato Europeo Juvenil de Láser 4.7

Miguel Lence finaliza segundo en el grupo plata y Álvaro como líder del bronce

KEVIN CABRERA CONTINÚA CON SU PROGRESIÓN IMPARABLE Y FINALIZA SEGUNDO EN EL EUROPEO DE LASER 4.7

El joven regatista conejero, que empató a puntos con el campeón, afronta ahora el reto más importante de su corta carrera: el Mundial que tendrá lugar en San Francisco

Valencia recibe a la Master Golden Series con la mirada puesta en el sueño olímpico

Más de 55 regatistas compiten a partir de mañana en los campeonatos de España de RS:X y Fórmula Windsurfing y la Copa de España de RS:X 8.5

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SNIPE ABSOLUTO

Los Canarios, Rayco Tabares y Gonzalo Morales una de las tripulaciones favoritas al triunfo final, son los primeros lideres, en un campeonato que se presenta muy igualado, donde varias parejas optan a lo más alto del pódium.

Tara Pacheco y Berta Betanzos, campeonas de Europa a falta de la Medal Race

Barreiros y Sarmiento, con opciones de colgarse el bronce. Plaza de diploma para Rafa Trujillo en la cita continental de Finn

Los Alonso se quedan a las puertas del podio en el Europeo de 49er

En la cita continental de 470, Pacheco y Betanzos han recuperado el liderato a falta de dos mangas para cerrar la competición en Helsinki