Portada ›› Vela ›› Vela ligera

El concurrido Trofeo Monitores del RC Náutico de Gran Canaria coronó a los campeones de 2011

El Trofeo Monitores del Real Club Náutico de Gran Canaria (RCNGC) cerró con éxito la edición de 2011, añadiendo a su palmarés los nombres de los vencedores de las clases convocadas: Optimist, Snipe, Techno, 420 y Láser. La competición de vela tuvo lugar en la bahía de Las Palmas de Gran Canaria entre el 10 y el 11 de septiembre con la participación de unos 150 regatistas.

Los deportistas de Clase Europa de la Comunitat Valenciana triunfan en el Campeonato de España disputado en Mahón

Juan Calvo, plata absoluta; Ascensión Roca de Togores, Alejandro Pareja y Mercedes Fernández, campeones de España en Féminas y Juvenil Masculino y Femenino

Pastor y Manchón rozan el podio del Europeo

La windsurfista sevillana Blanca Manchón ha escalado hoy cinco puestos en la clasificación general provisional del Campeonato de Europa de RS:X F y se ha colocado a las puertas del podio, en la cuarta plaza. Tras una segunda jornada marcada por los vientos medios, el alicantino Iván Pastor también roza los metales, al subir un escalón en la tabla y situarse también cuarto, en categoría masculina.

Pastor, en el top five del Europeo de RS:X tras la primera jornada

En categoría femenina, Alabau ha firmado buenos parciales pero se ha visto relegada en la tabla a causa de una descalificación

La jerezana Patricia Coro gana la Copa de España de 29er en su categoría, y se cuelga el bronce absoluto.

La joven brilla en aguas de Santander junto a la catalana Cristina Rodés

El gaditano Santiago Arteaga se proclama campeón mundial Juvenil en aguas de Tarragona

En la misma cita, los sevillanos Mª Antonia Dominguez y Curro Manchón se cuelgan la plata absoluta

Carlos Robles y Florian Trittet se proclama, invictos, vencedores de la Copa de España de 29 er en aguas de la bahía de Santander.

Demostrando con este triunfo un magnifico estado de forma y de compenetración al hacerse con las 9 regatas de que consto la Copa de España

Magnifica jornada velistica en la Copa de España de 29er. Robles/Trittel,que dieron un magnifico recital de buen navegar

Los protagonistas de la Jornada fueron los miembros del Club Náutico de El Balis, Carlos Robles y Florian Trittel, que se impusieron en las cuatro mangas celebradas en el día de hoy en la segunda jornada de la copa de España de 29 er en la que un magnifico Nordeste contribuyo a ensalzar la competición.

Echávarri y Rodríguez, octavos en el Europeo de Star

La tripulación gallego asturiana formada por Fernando Echávarri y Fernando Rodríguez Rivero se ha clasificado en la octava posición del Campeonato de Europa de la clase Star, que ha finalizado hoy en aguas de Dublín (Irlanda) tras seis jornadas de competición.