Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Claudia Juan Vigar, subcampeona de España en la Copa de clase Europa

La malagueña Claudia Juan Vigar se ha proclamado subcampeona en la Copa de España para la clase Europa de vela, que se ha celebrado en aguas de Blanes (Gerona) del 2 al 5 de enero. La regatista del Real Club Mediterráneo fue también tercera femenina en el International Gran Prix Vila de Blanes, competición paralela, en la que participaban las categorías 29er, 4.20 y Europa.

La inestabilidad de viento impidió el comienzo de la primera jornada de 2012 en la clase Snipe santanderina.

Este domingo comenzaba la 77 temporada de competición para la clase Snipe santanderina.

Arturo Beltrá en ‘optimist b’ sube al podio y cierra la XVIII navidades náuticas de Benidorm

• El Club Náutico de Benidorm cierra la XVIII Navidades Náuticas, con la vela infantil como protagonista en la que se han podido completar las cuatro pruebas, que estaban previstas, en las dos jornadas de competición.

Ascensión Roca de Togores, del RCN Torrevieja, campeona del Gran Prix Vela de Blanes en clase Europa Femenina

La regata era primera prueba puntuable para la Copa de España del 2012. Mercedes Fernández primera española Femenina Juvenil

Marina Alabau e Ivan Pastor a por el Sudamericano de RSX

Comienza el año olímpico para los windsurfistas “Movistar”

Finaliza en Tenerife la III Tenerife Winter Regatta con la victoria de Alfonso Fernández

Finalizó la III TENERIFE WINTER REGATA, Trofeo Real Club Náutico, reservada a las tres categorías de la Clase Optimist y en la que participaron 68 regatistas, de ellos 8 alemanes, que realizan entrenamientos de invierno en el litoral tinerfeño.