Portada ›› Vela ›› Vela ligera

El CN El Balís celebró su Trofeo President con una alta participación

2 pruebas con viento medios de levante permitieron una buena primera jornada del Trofeo Presidente de El Balís, que ha contado con la participación de 100 embarcaciones, 31 Láseres entre Radial y 4.7 y 69 optimist.

Emoción en los Campeonatos de Canarias de 420 y 29er y en la Copa de Canarias de Snipe

Los regatistas del Real Club Náutico de Gran Canaria hicieron pleno en las tres competiciones regionales que conocieron a sus respectivos campeones el domingo 4 de marzo en la bahía de Las Palmas de Gran Canaria, tras dos días emocionantes de competición.

XV Trofeo Real Club Marítimo de Santander de Vela Ligera

Más de 200 participantes en 7 categorías diferentes. Record de participantes en el XV Trofeo RCMS de vela ligera. La clase Optimist fue la más numerosa, con 108 inscritos

Comenzó el XV RCMS Vela Ligera,el Chiqui IV y el Ahvala encabezan la clasificacion provisional del trofeo.

La cercanía del III Open nacional de la clase Snipe ha mermado participación en la clase, Participando únicamente una tripulación foránea del Club Náutico del Abra la que ha tomado parte con la flota santanderina, la que también ha visto mermada su participación en este trofeo por diferentes motivos.

Manchón se queda a las puertas del podio en el Europeo tras la anulación de la Medal Race por falta de viento

Marina Alabau ya había ganado el Europeo ayer, antes de la disputa de la final

Marina Alabau consigue su quinto titulo continental y el pasaporte definitivo para Londres

Ha finalizado en aguas de la isla portuguesa de Funchal, en Madeira, el Campeonato de Europa de RS:X, prueba en la que la windsurfista Movistar Marina Alabau lograba alzarse con la victoria final con un día de antelación y obtenía su quinto título continental además del pasaporte definitivo para los Juegos Olímpicos de Londres.

La falta de viento obliga a suspender la Medal Race final en Madeira

Definitivamente, el Campeonato de Europa 2012 de la clase RS:X no ha deparado demasiada fortuna para la sevillana Blanca Manchón (Nike/Andalucía), que por segundo año consecutivo se ha quedado a un paso de conquistar una medalla en la cita continental.

Alabau conquista su quinto título europeo y se clasifica para Londres 2012

La sevillana ha ganado ya matemáticamente la cita continental de Madeira a falta de la disputa de la Medal Race de mañana

Rafael Ruiz consigue una contundente victoria en el embalse de Arcos

El regatista del CV Bahía de Cadiz se impuso este fin de semana en la II Regata de Aguas Interiores de Patín a Vela
En la categoría B, la victoria fue para Enrique Ley, del mismo club.