Portada ›› Vela ›› Regatas

III Clinic / Regata Match Race Femenino del Real Club Náutico de Valencia

La gallega Margarita Cameselle lider al ganar sus tres enfrentamientos

El sábado 15 se disputó en Aguete la 2ª prueba del Trofeo Navidad de Cruceros

La salida comenzó con una hora de retraso debido al escaso de viento. Las previsiones eran de viento Norte flojo, pero finalmente se pudo dar la salida con un viento de seis nudos de dirección Sur, escogiendo para la ocasión un recorrido costero intercalando un Barlovento Sotavento de seis millas.

El 'Universidad-Isastur'se hace con el Trofeo de Otoño

El 'Aldaco-Mablo' fue segundo y el 'Marara IV' quedó tercero en el torneo Otoño que el pasado fin de semana celebró su cuarta y última prueba en aguas de la bahía de Gijón.

El “Tota”, del Club Nàutic S’Arenal, a un punto del podio de la Copa de España de Cruceros RN

El crucero “Tota”, que navega por el Club Nàutic S’Arenal, ha finalizado cuarto en la Copa de España de Cruceros RN 3 de la zona de Cataluña y Baleares. Otras tres embarcaciones de este club mallorquín se han clasificado entre los diez primeros de esta categoría, que ha contado con 75 inscritos.

El barco Guaguanco obtiene la victoria del Trofeo Presidentes del Real Club Regatas Alicante

La embarcación Guaguanco del Club Náutico Altea, patroneada por Thierry Lallemand, deslumbró con un primer puesto en el grupo A en el Trofeo Presidentes organizado por el Real Club de Regatas de Alicante, que se llevó a cabo el pasado fin de semana.

Celebrada la 3ª prueba del Hercules Marine del CN Ría de Ares

El pasado sábado 15 de NOVIEMBRE de 2008, se dio la salida a las 14:30h de la TERCERA prueba del TROFEO HÉRCULES MARINE, donde se presentaron en la línea de salida cerca de la veintena de embarcaciones de la clase crucero.

El “Galicia Xove Caixanova” comienza dominando la general y su división en el Trofeo Porto de Vigo

“Turismo Ourense”, “Arroutado II” y “h2o Galicia” también primeros líderes en sus respectivas divisiones

Iurisnauta, de Carlos Espinosa, líder en el estreno de la clase J80 en la Regata Honda Mallorca Class

Los monotipos se incorporaron a la flota del Campeonato de Otoño el pasado sábado con dos pruebas barlovento-sotavento

Victoria del Yamamay en la tercera prueba del trofeo Teka

Catorce unidades tomaron la salida a esta tercera prueba que estuvo marcada por la grave lesión de una de las regatistas

“SALSEIRO” y “FUCUS” ganadores del Trofeo Comodoro del RCN Coruña

Este fin de semana se celebró la quinta y última jornada del Trofeo Comodoro para la clase Crucero organizado por el Real Club Náutico de La Coruña, que cierra la temporada de regatas 2008 para esta clase, quedando unicamente pendiente la primera parte del circuito de monotipos J80, que se resolverá en el mes de diciembre.