Portada ›› Piragüismo ›› Kayak Polo

El Arcos A se proclama campeón andaluz de Kayak polo

El equipo A del Club Deportivo Piragüismo Arcos se llevó el triunfo en el Campeonato de Andalucía de kayak polo, celebrado en las instalaciones del Centro Municipal de Arcos.

El V torneo de la Liga Galega de Kayak Polo 2017 para el Náutico de Rodeira

El conjunto de O Morrazo absoluto y sub 23 se proclamaron campeones este domingo en el quinto torneo de la Liga Galega 2017 celebrado en Vigo durante el domingo.

Al Rodeira se le resiste el Copacabana en Verducido

• La final sénior se decidió a favor de los ferrolanos con gol de oro (2-1)
• El conjunto de categoría sub-18 se estrenó en la competición con un segundo puesto
• Este fin de semana, cita con la Liga Nacional de Kayak Polo en Alaquàs

El Náutico de Rodeira gana el 1º Torneo de la Liga Gallega de Kayak Polo.

Los cangueses se llevan la victoria al vencer en la final al Copacabana.
El pasado domingo se celebró en el estanque municipal de A Malata en Ferrol, el primer torneo de la Liga Gallega de Kayak Polo, al que asistieron los 8 equipos gallegos de la especialidad.

Los equipos alemanes vencedores del Campeonato de Europa de Clubes de Kayak Polo

EL RCN de Castellón, mejor español en el Campeonato de Europa de Kayak Polo celebrado en Burriana

Campeonato de España de Kayak Polo por Federaciones Autonómicas

GALICIA CONSIGUE DOS BRONCES EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AUTONOMIAS.

Adrián Hermida y Alex Casal con el elenco Nacional, bronce en el Mundial de Kayak Polo

Los palistas del Club Copacabana de Ferrol y el Club Náutico Rodeira consiguieron la medalla de bronce con la selección española en el Campeonato del Mundo de Kayak Polo, que se disputó estos días en la localidad italiana de Siracusa.