Portada ›› Piragüismo ›› Kayak Polo ›› El Arcos A se proclama campeón andaluz de Kayak polo

El Arcos A se proclama campeón andaluz de Kayak polo

El equipo A del Club Deportivo Piragüismo Arcos se llevó el triunfo en el Campeonato de Andalucía de kayak polo, celebrado en las instalaciones del Centro Municipal de Arcos.

En la final, el CDP Arcos A superó al CD Piragüismo Arcos B por 8-5 y se proclamó campeón. En el partido por los puestos tercero y cuarto, el Fuengirola A ganó al Fuengirola B por 6-5.

Antes, en la primera semifinal, el CDP Arcos B venció al Fuengirola B por 8-4. La otra, que enfrentaba al primer equipo del Arcos y al primer conjunto del Fuengirola, resultó mucho más disputada y se llegó al final de los dos periodos reglamentarios con un empate (6-6). En el tiempo adicional, los arcenses anotaron el gol definitivo, finalizando el partido con 7-6.

El torneo empezó con una liguilla inicial de cinco equipos, liderada por el CDP Arcos B.