Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› Pedro Marí y Joan Fullana se proclaman campeones de Baleares de 470

Pedro Marí y Joan Fullana se proclaman campeones de Baleares de 470

La pareja del RCN Palma ha sido el mejor equipo balear en la regata Arenal Training Camps Trophy disputada este fin de semana.

Pedro Marí y Joan Fullana, del Real Club Náutico de Palma, ha logrado el Campeonato de Baleares de la clase 470 en una regata disputada este fin de semana en aguas de la Bahía de Palma.

La Arenal Training Camps Trophy es una regata de clases olímpicas que organiza el Club Nàutic S’Arenal como entrenamiento para el Trofeo S.A.R. Princesa Sofía MAPFRE. La prueba estaba homologada como campeonato de Baleares y Pedro Marí y Joan Fullana han sido los mejores regatistas de las Islas.

La pareja del RCN Palma, actuales campeones de España de 470, quedaron clasificados en el puesto 17 de la clasificación general de la regata, en la que tomaron parte medio centenar de equipos de 12 países.

Además, Pedro Marí y Joan Fullana han sido los segundos nacionales mejor situados, por detrás de los canarios Onán Barreiros y Aarón Sarmiento.