Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› El equipo de Optimist de G3 del Club Nàutic Cambrils se lleva el podio completo del Campeonato de Cataluña en el Masnou

El equipo de Optimist de G3 del Club Nàutic Cambrils no podía hacerlo mejor en el Campeonato de Cataluña de Optimist. Celebrado en Blanes este pasado fin de semana, los de Cambrils han ocupado el podio entero.

Joan Domingo se proclamaba Campeón de Cataluña ayer domingo, seguido de sus compañeros Iker Múgica y Gonzalo Alberto.
Han sido 63 regatistas de toda Cataluña los que han participado. La competición, que también era el 49º Trofeo Sanahuja, comenzó el sábado y finalizaba ayer domingo con un total de 4 pruebas celebradas.
Del Club Nàutic Cambrils también participaron Joan Gil, Sergi Muñoz y Alejandro Ferrero. El equipo completo vuelve satisfecho de la excelente temporada que ha hecho, con ganas de seguir entrenando y mejorando.
Desde el Club se quiere reconocer el trabajo del equipo técnico, deportivo y de todos los regatistas que han tomado parte.