Portada ›› Vela ›› Vela ligera ›› El Club Widsurf Santa Pola sube al podium en el Campeonato de España

El Club Widsurf Santa Pola sube al podium en el Campeonato de España

No pudo resultar más positivo para los competidores del Club Windsurf Santa Pola el Campeonato de España que se disputó el pasado fin de semana en Santiago de la Ribera, en aguas del Mar Menor.

Alberto Sempere y Esther Coves consiguieron el oro en sus categorías

El CWSP ha demostrado que no sólo sabe organizar competiciones de alto nivel, sino que su trabajo de fomento del deporte base también comienza a dar resultados, como se demostró en el Campeonato de España celebrado en Santiago de la Ribera el pasado fin de semana. Alberto Sempere Vidal (ESP-333) realizó una verdadera exhibición y consiguió el título de campeón nacional en categoría Young, lo mismo que en féminas hizo Esther Coves Quiles (ESP-148), nueva campeona de España juvenil.

En la categoría Gran Master, Joan Erades Bisquert (ESP-148) consiguió el subcampeonato nacional y medalla de plata. También participaron en el Campeonato de España Rafa Coves Montesinos, Agustín Ferrero Dolader y Salvador Pastor Carralero.

Por otro lado, la sección de kayak de mar del CWSP también fue protagonista este fin de semana al conseguir tres podios en la cuarta prueba del Campeonato Autonómico de Kayak de Mar. En la modalidad de K1, Juan Mora fue 3º en Tradicional y Juan Serrano 3º en Sprinter, mientras que en K2 la pareja formada por José Vicente Mallebrera y Manuel Martínez fueron terceros en Dobles. El CWSP acabó sexto en la general, a 15 puntos del primero y a 10 del segundo clasificado.