Portada ›› Vela ›› Vela ligera

6ª prueba del G.Prix-Tº Sande Vidal de la clase Snipe

El sábado se disputó una nueva jornada del G. prix en la que solo se pudo disputar una prueba debido a las duras condiciones metereologicas, que provocaron dos vuelcos ,lo que hizo que el juez de regatas no diese la segunda salida.

Doblete del Chiqui IV en la última tirada del Trofeo de Flota snipe en Santander

Tras esta última jornada, el podio del trofeo lo componen las tripulaciones del Chiqui IV junto con la del Mojito y la del Cuando el club era Club.

Las onubenses Marta Garrido y Marta Rodriguez se proclaman campeonas de Andalucía de 420

La tripulación local se vale de su buena actuación y un fallo de las líderes provisionales para dar un vuelco a la clasificación

Viento y Nivel marcan la primera jornada del Campeonato de Andalucía de 420 en aguas de Punta Umbría

Los regatistas del CN El Candado copan el podio provisional después de tres pruebas que se han adjudicado las tripulaciones de Carmen Dávila (CN El Candado), Marta Benthem (CN El Candado) y Marta Garrido (RCMT Punta Umbría)

Oro para Ivan, bronce para Blanca

La última jornada de competición de la Miami Olympic Classes Regatta ha sido una prueba de fuego para los seis windsurfistas que lograban el pase a la final. Iván Pastor se llevaba el oro de la prueba y se proclamaba campeón de la prestigiosa regata estadounidense después de lograr subirse al podio en tres ocasiones. Por su parte,Blanca Manchón se ha colgado el bronce traas ser tercera en la gran final. Marina Alabau finaliza octava en bahía Vizcaína después de una dura semana de competición.

Los Láser triunfaron en el Open Bahía de Altea

Irene Miras, Rodrigo Quesada y Vernon Cerdán se proclamaron ganadores
La prueba era puntuable en el Campeonato Autonómico de la Comunitat Valenciana

XXI Trofeo Ría de Vigo- Gran premio Jesús Betanzos

La regata será clasificatoria para la clase Vaurien. Destaca la presencia de los actuales campeones del Mundo y de España de Vaurien, Jaime y Alfonso Leirós, así como los actuales campeones gallegos y 5º en el Campeonato del Mundo, Pablo Cabello y Javier Lago.

Velanium Trophy. EuroCup#1 para la clase 29er

El Club Náutico El Balís tiene el placer de acoger en sus instalaciones, la EuroCup#1 para la clase 29er, la Velanium Trophy, que se celebrará los días 15-16-17 de febrero y para la que se espera la participación de 50 embarcaciones de toda Europa.

La clase 420 lucha este fin de semana por el Campeonato de Andalucía en aguas onubenses

El RCMT Punta Umbría organiza la primera prueba oficial de la temporada 2013 para la disciplina doble

Blanca Manchón, Marina Alabau e Iván Pastor acceden a 4º de final

Ha finalizado la primera ronda de la Miami Olympic Classes Regatta y los resultados no podían haber sido mejores para la windsurfistas españoles. Blanca Manchón , Marina Alabau e Iván Pastor logran situarse entre los diez mejores de la cita estadounidense y se colocan en cuartos de final. A partir de ahora, tres nuevas pruebas sin descarte serán las encargadas de definir quién pasa a la gran final y quién tendrá que luchar todavía en semifinales.