Portada ›› Vela ›› Regatas

Intenso final del Gran Premio Estrella de Levante.

La última prueba del Gran Premio Estrella de Levante se desarrolló el pasado sábado, 9 de Abril, con un fuerte viento de lebeche que fue creciendo conforme avanzaba la jornada.

´Candela C´, ´Evasión´ y ´Maycu´, ganan la regata de cruceros

Las embarcaciones no llegaron hasta el Roque de Gando y sólo hicieron 12,3 millas

Viento desigual para la I Copa Provincial de Crucero de Castellón

Grespania, Grupo Euroatomizado, Candela, Azul, y Albebarán, campeones de la provincia

‘Biobizz’ gana la cuarta prueba del III Trofeo El Correo en el Abra

El III Trofeo El Correo, organizado por el Real Club Marítimo del Abra-Real Sporting Club, celebró la penúltima de sus jornadas de competición que terminó con la victoria del ‘Biobizz’ de José Azqueta en la clase J 80.

Proinco-Ranboli y Yamamay se llevaron la tirada inversa del trofeo Central Óptica

En esta tirada el trofeo Central Óptica celebró la competición con el formato de tirada inversa en el que los tiempos se compensan antes de la salida para que la competición transcurra en tiempo real, para lo que hay que tener en cuenta el tiempo que se prevé que durara la regata, siendo esto fundamental para que la compensación se pueda ajustar.

Aceites Abril, Bosch Service Solutions y Burla Negra lideran el Trofeo AXA

· El Aceites Abril de Jorge Pérez Canal se impuso en la clase ORC 1, el Bosch Service Solutions ganó en ORC 2 y La Burla Negra se hizo con la victoria de los ORC 3
· El Luna Nueva de Juan Luis Tuero lidera la clasificación provisional de los J80 y el Tutatis patroneado por Carlos Hernández encabeza la clase Fígaro
· La competición organizada por el Monte Real Club de Yates con el patrocinio de AXA Seguros finalizará el próximo sábado 16 de abril en Baiona

ARROUTADO consigue la victoria en la prueba 3 y se pone lider en el TROFEO REPSOL.

A las 12.21 horas se bajó la bandera de Atención, dando así la salida a la prueba donde tomaron parte embarcaciones en la modalidad de flota, en la modalidad de solitarios y en la modalidad de A Dos.

La regata COSTA CÁLIDA cierra el segundo ciclo con la Cartagena Águilas

El Sinergia 40, Carmen, de José Coello, se anotó el triunfo absoluto en la primera prueba del Regata Costa Cálida - Gran Trofeo Estrella Levante en la que tomaron parte cerca de 40 barcos crucero ORC

El Trofeo AXA parte este sábado de Vigo rumbo a Baiona

Los 25 veleros que participan en la competición del Monte Real Club de Yates deberán completar las 15 millas que separan ambos puntos
La regata dará comienzo a las cuatro de la tarde frente a las instalaciones del Real Club Náutico de Vigo y finalizará en la bahía baionesa
El Trofeo AXA continuará el 16 de abril con la segunda y última jornada de pruebas y la entrega de premios a los ganadores

La Spi Ouest France 2016 ha finalizado con únicamente 4 pruebas realizadas el viernes

El resto de pruebas se han tenido que suspender por temporal.