Portada ›› Piragüismo ›› Kayak de Mar

El club piragüismo Cambados se lleva el triunfo en Cabanas

La victoria en la categoría femenina fue para el Club Piragüismo Olívico, por el contrario el pPiragüismo Cambados fue el vencedor de la categoría masculina en la prueba celebrada ayer en la playa de Cabanas.

Campeonato Gallego de Kayak de Mar - Sup

El próximo sábado día 12 de agosto se celebrará en la playa de la Magdalena en Cabanas el Campeonato Gallego de Kayak de Mar - Sup. Esta competición es la última prueba del año de la liga gallega de la modalidad y cuenta con la organización el Club Kabanas KDM, el concello de Cabanas y la Federación Gallega de Piragüismo.

Club Piragüismo Cambados vence en la 2º Regata Kayak Vigo

En la tarde de ayer la playa de Bouzas en Vigo fue el escenario de la 2º Regata Kayak Vigo perteneciente a la Liga Gallega de Kayak de Mar.

Club Piragüismo Cambados gana la 3º regata Olívica

Las inmediaciones del Real Club Náutico de Vigo acogió esta tarde la 3º regata Olívica perteneciente a la Liga Gallega de Kayak de Mar. El evento organizado por el Club Piragüismo Olívico contaba con la participación de 17 equipos y más de 150 deportistas. A las 17.00 de la tarde daba comienzo la competición con la salida a las categorías senior, juvenil y veterano. Una hora y media más tarde tomarían la salida las embarcaciones de los participantes cadetes junto con las modalidades SUP.

La Ría de Vigo, escenario de Liga Gallega de Kayak de Mar/Sup

160 deportistas participarán en la prueba organizada por el Club Piragüismo

El club de mar Ría de Aldán vence en la III regata de kayak de mar

El equipo de O Morrazo mostró su poderío venciendo en las dos clasificaciones masculina y femenina

El Club Piragüismo CAMBADOS gana en casa

El conjunto arousán mostró su poderío venciendo en las dos clasificaciones masculina y femenina

II Regata de la Liga Gallega de Kayak de Mar

210 deportistas participarán en la prueba arousana.

Club piragüismo Cambados se lleva el V trofeo concello de Rianxo de kayak de mar

El conjunto arousán forjó su triunfo con la victoria en la general masculina y un cuarto puesto en féminas, en la que el primer clasificado fue el Club de Mar Ría de Aldán