Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› La III Regata de la Liga Provincial de A Coruña 2018 para el Firrete

La III Regata de la Liga Provincial de A Coruña 2018 para el Firrete

El equipo eumés consiguió la victoria en la tercera prueba de la liga, disputada esta mañana en el puerto deportivo de Miño, el podio lo completaron el Piragüismo Rías Baixas y el Ría de Betanzos.

El pasado domingo se celebró en el puerto deportivo del Ayuntamiento de Miño, la III Regata de la Liga Provincial de A Coruña 2018. La competición que estaba organizada por el equipo de la localidad contaba con más de 350 participantes

El Club Náutico Firrete consiguió su tercera victoria consecutiva en esta liga al sumar 7593 puntos, la segunda posición la ocupó el Club Náutico Ría de Betanzos con 5266 puntos, siendo el tercer puesto para el Club Deportivo Náutico de Miño con 4814 puntos.

Los triunfos más destacados a nivel individual fueron en categoría cadete kayak Jorge Suárez e Iren Lata del del Ría de Betanzos, siendo los canoistas del Piragüismo Rías Baixas Miguel Iglesias y Antía Romero los que se llevaron el oro.

Por su parte los infantiles A Mauro Domínguez del Piragüismo Rianxo y Andrea García del Club Cabanas KDM ganaron sus respectivas pruebas de K1. Mientas que en kayak masculino infantil B Martín Antelo del Ribeiras do Tambre fue el vencedor y la victoria femenina le correspondió a Inés Domínguez del Grupo Xuvenil, por otro lado en la modalidad de canoa la primera fue Silvia Calvo del Náutico Firrete.

Finalmente la categoría Alevín A nos dejó como ganadores de sus pruebas a Oscar Allegue y a Celia Montero del Náutico Firrete. Yerai Niebla del Piragüismo Narón y Aroa Rodríguez del Ría de Betanzos consiguieron la primera posición en la categoría Alevín B. En hombres benjamín el primero fue Hugo Méndez del Club Cabanas KDM y en mujeres Sara Guilbert del Ribeiras do Tambre. La categoría pre benjamín dejaba en primera posición masculina y femenina a Mateo Allegue del Náutico Firrete y a Sabela Fernández del Piragüismo Rianxo.

La siguiente competición de esta liga provincial 2018 tendrá lugar el próximo sábado 11 de agosto.