Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Fluvial Avión vence en la primera regata de la liga provincial de Ourense

Fluvial Avión vence en la primera regata de la liga provincial de Ourense

Los equipos del Fluvial Allariz y Escuela Ourensana consiguieron la segunda y tercera posición del podio respectivamente en la prueba disputada en Barra d Miño.

El Fluvial Avión se hizo con la victoria en la I Regata de la Liga Provincial de Ourense 2021 que se celebró esta mañana en el embalse de Velle, a su paso por Barra de Miño.

En la clasificación general por equipos el Club Fluvial Avión ocupó la primera posición con 2837 puntos por delante del Club Fluvial Allariz que sumó 1769 puntos, siendo tercero la Escuela Ourensana con 920 puntos.

Las distintas regatas dejaron como vencedores a Thiago Paz de la Escuela Ourensa y a Alma Barreiro del Fluvial Allariz en la categoría Benjamín B, mientras que en Benjamin A los ganadores serían Nicolás Andrés y Selma Prieto del Fluvial Avión. Nicolás Cobelas e Isabela Rodríguez también del equipo de Avión se llevaban el oro en Prebenjamín.

La categoría Alevín B terminaba con las victorias de Aarón Visto del Fluvial Avión y Aldara Vila del Fluvial Allariz. Borja Feijoo del Avión e Inés Arias conseguían el oro en Alevín A.

Lucas Chao del Escuela Ourensana y Carlota Díaz del Fluvial O Barco se hacían con el triunfo en Infantil B. Mientras que en infantil A Daniel Moldes y Caldelas Fernández del Fluvial O Barco ganaron en K1. La victoria en C1 sería para Ángel Otero del Fluvial Avión.

Por último, los palistas del Fluvial O Barco Nicolás Díaz y Paula Paradelo vencieron en Cadetes.