Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› El Club Náutico Firrete se lleva la victoria en Rianxo

El Club Náutico Firrete se lleva la victoria en Rianxo

El equipo eumés consiguió la victoria en la primera prueba de la liga, disputada en las inmediaciones de la Lonja del Concello de Rianxo, el podio lo completaron el Ría de Betanzos y Cabanas KDM.

Este fin de semana se celebró en las inmediaciones de la Lonja del Concello de Rianxo la I Regata de la Liga Provincial de A Coruña. Esta competición organizada por el Club Piragüismo Rianxo contaba con más de 300 participantes

El Club Náutico Firrete conquistó su primera victoria en la liga 2021 al sumar 6739 puntos, la segunda posición sería para Club Ría de Betanzos con 5325 puntos, siendo el tercer puesto para el Club Cabanas KDM con 3966 puntos.

Los triunfos más destacados a nivel individual en categoría cadete Kayak fueron para los dos Martín López del Cabanas KDM y Ada Fernández del Grupo Xuvenil Endesa, mientras que los palistas del Náutico Firrete Adrián Delgado y Jana Fuentes se llevaron el oro en la modalidad de canoa.

Por su parte los infantiles A Borja López del Cabanas KDM y Sara García del Ría de Betanzos ganaron sus respectivas pruebas de K, mientras que en C1 Simón Cabanas del Ría de Betanzos sería el ganador. En kayak masculino infantil B Pedro Delgado del Náutico Firrete ganaba su prueba, la victoria femenina le correspondió a Saray Gilbert del Ribeiras do Tambre.

La categoría Alevín A nos dejó como vencedores de sus pruebas a Mateo Allegue del Náutico Firrete y a Sabela Fernández del Piragüismo Rianxo. Iago Cabalo y Andrea Amado del Cabanas KDM consiguieron la primera posición en la categoría Alevín B.

En hombres benjamín A el primero fue Iker Piñeiro y en mujeres Alba Amado del Náutico de Firrete. Por su parte lo vencedores en Benjamín B serían los deportistas del Náutico de Miño Diego Monzón y Sofía Iglesias. Por último, Xoel Couce del Náutico de Miño y Marta García del Ría de Betanzos logaban el oro en Prebenjamín.