Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› Dos oros y una plata para el Rodeira en la Copa de España

Dos oros y una plata para el Rodeira en la Copa de España

Estévez y Becerra fueron primero y segundo, respectivamente, en Infantil B
Los dos canoístas se colgaron el oro formando equipo en Infantil B C-2

Los palistas del Real Club Náutico Rodeira Raúl Estévez, Yoel Becerra, Néstor Sotelo y Brais Lagoa compitieron este sábado en la Copa de España de Jóvenes Promesas de la categoría infantil para embarcaciones individuales y dobles en la
distancia de 3.000 m, disputada en el campo de regatas del embalse de Salto de Villalcampo (Zamora).
Por la mañana llegaron las dos primeras medallas en las regatas individuales. El canoísta Raúl Estévez se proclamó campeón en la categoría Infantil B, por delante de su compañero Yoel Becerra, segundo. En Infantil A, los deportistas cangueses obtuvieron unos resultados más discretos. Néstor Sotelo fue 13º, mientras que Brais Lagoa terminó en la 15ª posición de la clasificación.
En las regatas para embarcaciones dobles, los resultados también fueron dispares.
Estévez y Becerra se colgaron el oro en Infantil B C-2, mientras que sus compañeros Sotelo y Lagoa sufrieron una descalificación y se encuentran pendientes de la reclamación.
La próxima competición de la liga de jóvenes promesas será el Campeonato de España que se celebrará en Verducido los días 30 y 31 de Julio.