Finalizaron los mundiales de Piragüismo junior que se disputaron en Moscú

Finalizaron los mundiales de Piragüismo junior que se disputaron en Moscú con una buena actuación de los piragüistas del Club Kayak Tudense.

Franciso Cubelos oro en el mundial junior de pista en Moscú.

3 embarcaciones más entraron en finales, pero ninguna logró medalla.

Ha arrancado la competición en el mundial junior de Moscú con las pruebas clasificatorias sobre las distancias de 1000 y 500 metros.

Por la mañana ha sido el turno para el 1000 en donde el K-4 de MANUEL ROBLES/GABRIEL CAMPO/PAULINO OTERO/CRISTIAN I. TORO ha ganado su serie y se mete directamente en la final para luchar por medalla.

Hoy jueves comenzó en Moscú la participación de los palistas del Kayak Tudense en el Mundial Junior.

En esta primera jornada de competición se disputaban las eliminatorias de 1000 y 500 metros. En la jornada matinal tenían lugar las pruebas de 1000 metros donde Oscar Carrera del Club Kayak Tudense junto a su compañero el zamorano Carlos Garrote se clasificaba en 1ª posición en el k2 lo que les daba el pase a semifinales, recordemos que este k2 es el actual campeón de Europa.

Control sorpresa programado por la comisión técnica de la Federación Española de Piragüismo para los mundialistas

El donostiarra Ekaitz Saies será el «rival» del asturiano Fran Llera (Feve-Oviedo Kayak) en el control sorpresa programado por la comisión técnica de la Federación Española de Piragüismo, el cual se llevará a cabo el 5 de agosto, a las 11.30 horas, en el embalse de Trasona. Quien lo gane será el representante español en la regata del K-2 500 en el Mundial de Darmouth (Canadá).

Catoira, capital del piragüismo el fin de semana

El club As Torres Romería Vikinga, presentó ayer las dos regatas de piragüismo que se van a celebrar el sábado y el domingo en Catoira y que congregarán a cerca de 450 palistas.

Cuatro piraguistas del Kayak Tudense se encuentran en Moscu con el equipo español para participar en el Mundial Junior de piragüismo

Cuatro piraguistas del Kayak Tudense se encuentran en Moscu con el equipo español para participar en el Mundial Junior de piragüismo que se disputará en la capital Rusa, desde mañana hasta el domingo.

Galicia vuelve con seis medallas del Campeonato de Europa de Maratón de Ostroda

Los piragüistas gallegos consiguieron la mitad de las medallas de España durante el campeonato
Manuel Garrido, Adrián González, Óscar Graña y Ramón Ferro y Álvaro Fernández Fiuza lograron los cuatro oros gallegos; David Mascato y Cristian Ribademar firmaron la plata y Samuel Carballo el bronce

Segunda prueba de Maratón, cuarta prueba de la XVIII Copa de España de Ríos, Travesías y Maratón.

El Club Escuela Piragüismo Aranjuez, vencedor de la prueba, sumó 286 puntos. Real Club Náutico Palma fue segundo y Asociación Deportiva Pinaterense-Grupo Caliche tercero.

El Club Piragüismo As Torres-Romería Vikinga de Catoira se proclamó campeón de la Travesía Ría de Aldán para K-4 y C-4

El Club Piragüismo As Torres-Romería Vikinga se proclamó vencedor este fin de semana en Aldán (Cangas, Pontevedra) de la Travesía Ría de Aldán para K-4 y C-4 (Grupo 1), octava prueba de la XIV Copa Galega de Ríos e Travesías-XXII Copa Xunta de Galicia-7º Memorial Jacinto Regueira.