Portada ›› Piragüismo ›› Competición ›› La cuarta etapa de la Regata Río Negro que se disputa en Argentina fue suspendida debido a la intensidad del viento en la zona.

Por lo tanto, no se pudieron disputar los 64 kilómetros previstos.

Las clasificaciones no sufren variaciones. Iván Alonso se mantiene segundo con una desventaja de 32 segundos sobre el líder en K-1 sénior, Pascual Orellana, mientras Alberto Díaz ocupa la primera posición en la general de K-1 máster.

La decisión de anular la etapa fue consensuada entre los palistas y los organizadores, ya que no se podía garantizar la seguridad de los deportistas.

Esta madrugada se disputará la última regata, con llegada a Viedma. Serán 24 kilómetros de recorrido.