Portada ›› Surf ›› Tercera jornada del Kite Masters Portimão World Tour 2008

Tercera jornada del Kite Masters Portimão World Tour 2008

Continuaron las espectaculares actuaciones en la tercera jornada del Kite Masters Portimão World Tour 2008 que tuvo lugar el sábado 12 de julio en la playa de Alvor, Portimão (Portugal).

os vientos se mantuvieron entre 15 a 18 nudos. La primera regata, la más importante hasta la fecha, se inició a las dos de la tarde. Fue una feroz disputa durante la primera y la segunda regata donde hubo un intervalo de 20 minutos entre la una y la otra. Por segundo día el francés Charles Deleau dominó de nuevo las dos primeras carreras.

Después de las dos regatas se inició la siguiente etapa de la competición en la categoría Freestyle. El holandés Kevin Langeree ganó con facilidad.
Se finalizo el día con otra regata. El rider más destacado fue el brasileño del equipo de Brasil-Kayluma, Wilson Bodete que se fue manteniendo en primer lugar durante la carrera y al final terminó en segunda posición detrás del español Sami Gali que consiguio el primer puesto.