Portada ›› Mar, Pesca, Sub y Ecología ›› Submarinismo ›› España obtiene la tercera posición en el 1º CMAS European Junior Cup de natación con aletas

España obtiene la tercera posición en el 1º CMAS European Junior Cup de natación con aletas

Jaume Minguell/FECDAS

El pasado 2 de mayo se disputó el 1º CMAS EUROPEAN JUNIOR CUP de la disciplina natación con aletas. Así pues, la ciudad italiana de Lignano Sabbiadoro se convirtió durante unos días en la ciudad del deporte subacuático, donde participantes provinentes de diferentes lugares de Europa se congregaron en la lucha por la primera posición en el campeonato.

Los tres equipos convocados: Italia, España i Ucrania lucharon por el oro, en lo que fueron unas intensas jornadas que duraron des del viernes 2 hasta el lunes 5 de mayo.

Los deportistas de la categoría júnior compitieron en diferentes pruebas que comprenden des de 50, 100, 200, 400, 1500 metros en superficie hasta la prueba de los 4x200 i 4x100 pasando por escafandra con el fin de ir sumando puntos i asegurarse la primera posición.

Tras la lucha que mantuve el equipo español para conseguir el oro, éste quedó en una merecida tercera posición. El ganador fue Ucrania, seguido del equipo italiano.