Portada ›› Vela ›› Vela ligera

Oro para Ivan, bronce para Blanca

La última jornada de competición de la Miami Olympic Classes Regatta ha sido una prueba de fuego para los seis windsurfistas que lograban el pase a la final. Iván Pastor se llevaba el oro de la prueba y se proclamaba campeón de la prestigiosa regata estadounidense después de lograr subirse al podio en tres ocasiones. Por su parte,Blanca Manchón se ha colgado el bronce traas ser tercera en la gran final. Marina Alabau finaliza octava en bahía Vizcaína después de una dura semana de competición.

Los Láser triunfaron en el Open Bahía de Altea

Irene Miras, Rodrigo Quesada y Vernon Cerdán se proclamaron ganadores
La prueba era puntuable en el Campeonato Autonómico de la Comunitat Valenciana

XXI Trofeo Ría de Vigo- Gran premio Jesús Betanzos

La regata será clasificatoria para la clase Vaurien. Destaca la presencia de los actuales campeones del Mundo y de España de Vaurien, Jaime y Alfonso Leirós, así como los actuales campeones gallegos y 5º en el Campeonato del Mundo, Pablo Cabello y Javier Lago.

Velanium Trophy. EuroCup#1 para la clase 29er

El Club Náutico El Balís tiene el placer de acoger en sus instalaciones, la EuroCup#1 para la clase 29er, la Velanium Trophy, que se celebrará los días 15-16-17 de febrero y para la que se espera la participación de 50 embarcaciones de toda Europa.

La clase 420 lucha este fin de semana por el Campeonato de Andalucía en aguas onubenses

El RCMT Punta Umbría organiza la primera prueba oficial de la temporada 2013 para la disciplina doble

Blanca Manchón, Marina Alabau e Iván Pastor acceden a 4º de final

Ha finalizado la primera ronda de la Miami Olympic Classes Regatta y los resultados no podían haber sido mejores para la windsurfistas españoles. Blanca Manchón , Marina Alabau e Iván Pastor logran situarse entre los diez mejores de la cita estadounidense y se colocan en cuartos de final. A partir de ahora, tres nuevas pruebas sin descarte serán las encargadas de definir quién pasa a la gran final y quién tendrá que luchar todavía en semifinales.

Segunda jornada de competición de la Miami Olympic Classes Regatta

Las flotas, pendientes de las dos nuevas pruebas que decidirán qué diez windsurfistas accederán a los cuartos de final

Brillante colofón al Trofeo Comodoro 2013

El Trofeo Comodoro de vela, convocado por el Real Club Náutico de Gran Canaria, completó el palmarés de la edición de 2013 tras una emocionante última jornada, celebrada el pasado fin de semana en aguas de la bahía de Las Palmas de Gran Canaria.

Blanca Manchón victoria en la primera manga, Marina Alabau en el podio de la Miami Olympic Classes Regatta

Blanca Se impone en la primera manga y es tercera en la siguiente para coliderar la cita estadounidense de la Copa del Mundo. Marina Alabau se sube al podio, Pastor es sexto en una general de lo más apretada.

Santiago Nieto, Juan Luis Paez y Vicente Climent, protagonistas en las respectivas Ligas de Patín y Catamarán

Ambas flotas volvían a coincidir en un asalto liguero en aguas de Chipiona y El Puerto de Santa María