Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Raitan y Par, con doblete, se repartieron las victorias de la tirada del J80 santanderino

En una dura jornada de competición los J80 completarono tres mangas bajo un escaso viento del primer cuadrante.

La tirada se celebró en los arenales del sur de la bahía, en donde el comité instalo el campo de regatas consistente en un barlovento sotavento con dos vueltas y entrada en popa.En esta ocasión han sido 11 las tripulaciones que han tomado parte en la competición, destacando la del Par que firmó un tercero y dos primeros, la del Raitan que hizo un primero, un quinto y un segundo y la del Ono que consiguió un segundo, un tercero y un quintoLa corriente y la poca intensidad del viento condicionaron el desarrollo de la jornada. La clasificación de la primera prueba fue: 1º Raitan, 2º Ono, 3º Par, 4º Kia, 5º Pañales, hasta 11 clasificadosEn la segunda prueba la clasificación fue: 1º Par, 2º Granuja, 3º Ono, 4º A&G Banca Privada, 5º Raitan, hasta 11 clasificadosSiendo la clasificación de la tercera prueba: 1º Par, 2º Raitan, 3º Pañales, 4º Top Line, 5º Ono, hasta 11 clasificados. Tras la tirada de hoy, la clasificación provisional es la siguiente; 1º Par con 5 puntos, 2º Raitan con 5, 3º Pañales con 9, 4º Ono con 10, 5º Kia con 16, hasta 14 clasificados