Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› En la jornada final la Tripulación del Raitan se hizo con el trofeo Euro Frits- Avico de J80

En el podio le han acompañado las tripulaciones del Par y del Ono

Los j80 ha despedido el trofeo con la celebración de 3 pruebas en el abra del sardinero celebrándose la ultima con un recorrido más corta como consecuencia de la bajada de la intensidad del viento. La tripulación del Raitan ha sido la que mejor puntuación ha conseguido a lo largo de las 7 pruebas de la que ha constado el evento, lo que le ha valido tres puntos de ventaja sobre el segundo y tercer clasificado, que han terminado empatados a puntos.La tirada se realizó con viento flojo de NNW que estuvo rolón durante toda la jornada, complicando navegacion en el campo de regatas, habiendo participado 12 tripulaciones de las que una no tomó parte en la última prueba.En estas condiciones, las tripulaciones que destacaron han sido las del Ono que firmo un cuarto, un segundo y un primero; la del Gallofa que consiguió un segundo, un primero y un quinto; y la del Raitan que termino primero, sexto y tercero, consiguiendo con esta clasificación el colocarse al frente de la tabla en el jornada final del trofeo. La clasificación de la primera prueba de la tarde ha sido: 1º Raitan, 2º Gallofa, 3º Granuja, 4º Ono, 5º Par, hasta 12 clasificadosMientras que la clasificación de la segunda prueba fue: 1º Gallofa, 2º Ono, 3º Pañales, 4º Kia, 5º Par. Hasta 12 clasificados.En la última prueba del día la clasificación fue: 1º Ono , 2º Kia, 3º Raitan, 4º Par, 5º Gallofa. Hasta 11 clasificadosTras la tirada de hoy la clasificación final del Trofeo Euro Frist- Avico,, ha sido:

1º Raitan, con 14 puntos, 2º Par con 17, 31 Ono con 17, 4º Pañales con 26, 5º Kia con 28. Hasta 14 clasificados