Portada ›› Vela ›› Circuitos Monotipos ›› Aila comienza mandando el trofeo de J80 santanderino.

Aila comienza mandando el trofeo de J80 santanderino.

Tras la jornada de hoy el podio lo conforman las tripulaciones del Aila, del Ono y del Par

La tirada que se ha celebrado con un Nordeste que llegó a soplar con puntas de 15 nudos, permitiendo completar las tres pruebas programadas, ha contado con la participación de 16 tripulaciones, de las cuales tres eran foráneas.

Las tres regatas, que se han desarrollado en el abra del Sardinero, con un recorrido barlovento sotavento con entrada en popa, han contado con el bordo de la derecha como el más favorecido. Siendo las tripulaciones que han destacado en la jornada las del Aila, que firmó un tercero un segundo y un primero, la del Ono que terminó primero, tercero y tercero , y la del Par que consiguió un séptimo, un primero y un séptimo.

La clasificación de la primera prueba fue: 1º Ono, 2º Mercury, 3º Aila, 4º Wally, 5º Biobizz. Hasta 16 clasificados.

La clasificación de la segunda regata fue: 1º Par, 2º Aila, 3º Ono, 4º Mercury, 5º Compesca. Hasta 16 clasificados

Mientras que la clasificación de la tercera regata fue: 1º Aila, 2º Central Optica, 3º Ono, 4º Compesca, 5º Wally. Hasta 16 clasificados

Con lo que la clasificación provisional es: 1º Aila, 2º Ono, 3º Par, 4º Mercury, 5º Compesca. Hasta 16 clasificados